05 сентября 2014

Kimi ni Shizumu


Утопая в тебе

Оригинальное название: 君に沈む

Другие названия: Sink Into You
Автор: Ая Исино / Isino (Ishino) Aya / イシノアヤ
Жанр: повседневность, сёнэн-ай, романтика, яой, драма, сборник
Количество томов: 1 том (12 глав)
Английская лицензия: Digital Manga Guild 
eISBN: 978-1613133910
Дата выхода: 2004, 2013 (английская лицензия) 
Сиквел: Выходной мечты


Описание: Любить. Быть любимым. Создать семью, завести ребёнка и жить! Всем рядом нужен кто-то. Близкий, родной, твой. Но почему-то в этом мире ты чужой, и не любимый, и не свой. ГЕЙ. Без семьи, без детей, зато со стаей блядей за плечами. А хочется ЖИТЬ! ЛЮБИТЬ! Но если жизнь не тлен, то, возможно, рядом с тобой ходит именно твой, тот самый любимый и родной. И лишь протянув руку, ты сможешь поймать его любовь, а может, причинить боль. И неважно, шлюха ты, труп, мизантроп или даже изгой, главное, – жить, любить и не чувствовать боль.
© WriterBabe и Тай-Мыр


 лицензия DMG :анлейтик

WriterBabe :сканы
Amber Lis, Lito :клин 
WriterBabe, Towel :перевод
WriterBabe :бета
Тай-Мыр :коррекция
WriterBabe :тайп
 
Скачать
Глава 1 (11,5 МБ) | MG | MF
Глава 2 (2,90 МБ) | MG | MF
Глава 3 (7,09 МБ) | MG | MF
Глава 4 (5,97 МБ) | MG | MF
Глава 5 (3,78 МБ) | MG | MF
Глава 6 (3,72 МБ) | MG | MF
Глава 7 (4,06 МБ) | MG | MF
Глава 8 (2,83 МБ) | MG | MF
Глава 9 (2,81 МБ) | MG | MF
Глава 10 (3,34 МБ) | MG | MF
Глава 11 (3,31 МБ) | MG | MF
Глава 12 (2,25 МБ) | MG | MF
Том: MG | MF

  13 комментариев:

  1. А вот эту мангу жду с нетерпением! После прочтения Room Share в переводе HelenDoll этот автор стал любимым. Спасибо, что продолжите знакомить меня с творчеством мангаки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так специально для Вас накупила Аи Исино))) Помню, что просили перевести ещё её работ, так что решила сделать Вам приятно... Вы же к нам часто заходите и радуете добрым словом. Но мы сначала переведём "Выходной мечты" (сиквел этой манги), а потом уже и к этой доберёмся. Но могу сказать, что истории тут грустные... но есть и не очень грустные.

      Удалить
    2. @_@ спасибо, что не забыли мою маленькую просьбу!)) мне очень приятно))) если бы не ваша команда, вряд ли мне бы посчастливилось познакомиться с творчеством мангаки, и не только этой - такое обилие новинок, новых имён, красивых обложек, что просто нет слов! *чувствую себя дворняжкой, которую прикармливают добрые люди* xD
      Да прибудет с вами сила яоя!!!
      зы грустные истории - это очень и очень интересно! как я люблю)
      зызы новое шапочка весьма дерзкая, я бы даже сказала нагловатая^^ прикольно)

      Удалить
    3. Да не за что... мне просто интереснее работать над проектом для кого-то конкретного. Так себе переводишь или тайпишь с мыслями о человеке, думаю, тогда ему даже читать приятнее. ʕ灬→ᴥ←灬ʔ
      Ох, эти новые мангаки - моя болезнь. Вообще я шопоголик и это очень печально, потому что захожу в магазин и всё - глаза разбегаются, ярких обложек тьма-тьмущая. Но, приходится немного уже себя сдерживать, а то итак накупили очень много всего. Хотя не ахти у меня получается, потому что снова ждём очередную посылку, хи-хи (⌒▽⌒ゞ.

      P.S. О, буду знать. А то мне почему-то думалось, что Вам наоборот нравятся романтичные истории со счастливым концом.

      PP.S. Как-то в последнее время потянуло нас на парней в женских одёжках.

      Удалить
    4. Ха-ха) очень трудно удержаться, когда всё нравится, хочется всё и сразу)) и нужно ли себя сдерживать?)) как говорится, раз живем... так что я желаю вашей команде умелых ручек для осуществления наполеоновских планов!))
      P.S. мне нравится манга, в которой есть хоть толика интересного сюжета, адекватные поступки и мысли, эмоции и красивая графика, а жанр не важен^_^ (в последнее время редко встречается чтоб всё сразу, и я даже начала подумывать бросить BL и перейти на сейнен xD что меня сдерживает, так это ваши проекты (активные и в планах!) уж слишком они лакомые!)

      Удалить
    5. Хи-хи, да, я себя вообще не сдерживаю.. вот на днях снова пришла посылка. Надеюсь, у всех участников команды появится пропеллер в одном месте и мы начнём чаще выпускать главы)))

      Удалить
    6. Угу, пропеллер бы никому не помешал^^ типа тонкий намек на толстые обстоятельства XD Удачи вам, ребята! *~

      Удалить
  2. Да-да, жду перевода! Я вообще-то купила у DMG лицензию, но у них эл.формат - не фонтан ((( К тому же, всегда интересно почитать хороший русский перевод: открываешь для себя интересные моменты, которые в англе "проскользнули" мимо, или которые ты не так увидел, как переводчик. В общем удачи и с нетерпением жду перевода!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, мы вообще-то тоже будем переводить на этой лицензии. Обычно покупаем два варианта: оригинал и лицензию, но эту мангу уже в свободном доступе не найти, поэтому будем работать с тем, что есть. Но другую мангу, например, Лалако или Накамуры, я бы не рискнула делать на сканах DMG, потому что там текстуры уплыли далеко и просто утонули. А вот у Аи Исино текстуры намного сильнее, хотя придётся кое-что восстановить.

      Удалить
  3. Описание здесь, мягко говоря, не соответствует тому, что есть на myanimelist... Перевод заброшен окончательно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно не соответствует, хи-хи. Мы никогда не переводим описания, которые гуляют в сети на англе. И это сборник, так что тему описания задавали все истории, а не одна конкретная, как на myanimelist.
      Насчёт перевода... он не заброшен ни грамма. Это видно по зачёркнутым пунктам выше. Просто у нас свои планы на этот сборник. Но немного приоткрою тайну - релиз будет приурочен к одному из праздников в этом году. Вот так-с.

      Удалить
  4. Вот это да! Спасибо за Ая, потрясающий автор! Наконец есть возможность почитать ее очередную работу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не могу не согласиться, что она великолепна! Одна из моих любимок. Рада, что тебе тоже нравится.

      Удалить

В комментарий можно вставлять: урл-адрес картинки между: [im][/im], бегущая строка: [ma][/ma], размер текста: [si="2"][/si]

Топ-10

٩(๑`ȏ´๑)۶

Сайт содержит материалы 18+
Если вы младше 18 лет и/или не приемлете тонну членов в разных ракурсах, всякие там анальные отверстия, пытки, кровищщу, флаффные поцелуйки, минеты, фистинги и прочие мальчишеские забавки, то покиньте этот сайт немедленно, пожалуйста!

Подписаться на рассылку

На несколько синглов требуется переводчик с японского

На несколько синглов требуется переводчик с японского
Заявки присылайте через форму обратной связи или на почту karenginaaa@gmail.com! Мы вас очень-очень ждём!

ВКонтакте

Рекомендуем

HelenDoll. Технологии Blogger.